Puchero

Estás en: Inicio | Puchero

Ingredientes:

  • garbanzos (en remojo del día anterior)
  • patatas
  • zanahorias
  • chirivía
  • nabo
  • 1 rama de apio
  • carne de ternera
  • huesos
  • gallina de campo
  • codillo de cordero
  • hueso de jamón
  • un trozo de tocino
  • 1 morcilla
  • sal
  • colorante o azafrán

Preparación:

En una olla grande, poner los garbanzos en agua, cuando empiece a hervir, espumar el caldo y añadir los demás ingredientes. Dejar a fuego lento una hora y media.

Añadir las patatas y la morcilla media hora antes de servir.

Ayuntamiento Hondón de las Nieves
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.