Rollitos de San Blas

Estás en: Inicio | Rollitos de San Blas

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 160 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de canela
  • ralladura de piel de limón
  • 450 g de harina
  • 2 juegos de sobrecitos de gasificante (dos azules y dos blancos)

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º C. Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y la ralladura de limón y continuamos batiendo. Incorporamos ahora la mitad de la harina, la canela y los sobrecitos de gasificante. Batimos. Incorporamos el resto de la harina con las manos, amasando.

Formamos rollos y los depositamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado. Horneamos unos 20 minutos o hasta que veamos que se doran. De todos modos, no es una masa que adopte un característico tono dorado.

Ayuntamiento Hondón de las Nieves
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.