Suspiros

Estás en: Inicio | Suspiros

Ingredientes:

  • 4 claras de huevo
  • 450 g de azúcar
  • 2 o 3 cortezas de limón
  • canela en polvo
  • un puñado de almendras peladas y enteras

Preparación:

Batimos las claras a punto de nieve, aproximadamente media hora. A continuación, añadimos el azúcar para hacer merengue.Para conseguir hacer el merengue tenemos que estar sin parar de remover.

Cuando faltan unos 10 minutos vertemos 1 o 2 cucharadas de jugo de limón o agua. El punto lo tendrá en el momento que levantemos el boj del mortero o el molinillo de madera y ya no caiga el merengue. Vamos haciendo montones con la ayuda de 2 cucharas: una para agarrar la pasta y la otra para formar los suspiros sobre la bandeja. Colocamos almendras en medio de los suspiros.

Horno a 120º C durante unos 20 o 25 minutos.

Ayuntamiento Hondón de las Nieves
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.