Rollitos de San Blas

Estás en: Inicio | Rollitos de San Blas

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 160 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de canela
  • ralladura de piel de limón
  • 450 g de harina
  • 2 juegos de sobrecitos de gasificante (dos azules y dos blancos)

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º C. Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y la ralladura de limón y continuamos batiendo. Incorporamos ahora la mitad de la harina, la canela y los sobrecitos de gasificante. Batimos. Incorporamos el resto de la harina con las manos, amasando.

Formamos rollos y los depositamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado. Horneamos unos 20 minutos o hasta que veamos que se doran. De todos modos, no es una masa que adopte un característico tono dorado.

Ayuntamiento Hondón de las Nieves
Resum de la privadesa

Aquest lloc web utilitza galetes per tal de proporcionar-vos la millor experiència d’usuari possible. La informació de les galetes s’emmagatzema al navegador i realitza funcions com ara reconèixer-vos quan torneu a la pàgina web i ajuda a l'equip a comprendre quines seccions del lloc web us semblen més interessants i útils.